Рецензия к фильму «Камера 211»

Рецензия к фильму "Камера 211"Мне всегда была интересна часть жизни, которая скрыта от всех. Кто-нибудь знает правду о происходящем за толстыми стенами исправительных учреждений? Как мне кажется, все не так радужно, как преподносят люди, заинтересованные в том, чтоб никто правду не узнал.

Мое мнение полностью отражает фильм о тюремной жизни «Камера 211». Вот ссылка на фильм: http://www.ivi.ru/watch/21202.

Сюжет фильма разворачивается в одной из тюрем. Хуан — новый охранник, приходит на место работы чтобы познакомиться с коллегами. И вдруг заключенные начинают восстание, берут в плен заложников и требуют чтобы условия их заключения стали нормальными. Коллеги Хуана бросили его и ему ничего не оставалось сделать, кроме как притвориться одним из зеков. Узнав о бунте, родственники и близкие заключенных поспешили на помощь к своим любимым. Среди обозленной толпы была и Елена, беременная жена Хуана. Ее безжалостно избивает один из охранников тюрьмы. В последствии Елена и нерожденный ребенок умирают. Хуан, узнав об этом, решает отомстить подлым людишкам, которых до недавнего времени он считал друзьями. Теперь его друзья — заключенные. Они кидаются в бой, но их силы и силы правительства оказываются не равны. В ходе бунта Хуан погибает.

Данный фильм — это некий крик об отчаянии и несправедливости. Сколько боли несет в себе только первая сцена. Человек вскрывает вены, потому что врачам абсолютно все равно, что у него рак. Подобных ситуаций случалось не одна и не две. Охрана издевается над заключенными как только может. А правительство, зная об этом спокойно закрывает глаза. Разве заключенным так можно жить? Пусть они совершили преступление, но они ведь тоже люди и им не чужды такие понятия, как любовь, дружба и так далее.

Весь список боевиков вы сможете найти на сайте ivi.ru — http://www.ivi.ru/videos/all/movies/boeviki/by_day/.

Дата публикации: 16.07.2013, 21:31

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: