Татьяна ЗАВОДОВСКАЯ

altСегодня гостем нашего информационного портала любезно согласилась стать Татьяна Заводовская, директор по маркетингу ТРЦ «Гринвич». Надо отметить, Татьяна оказалась человеком сверхкоммуникабельным: едва нам удалось до нее дозвониться и попросить об интервью, она сразу же нашла самый быстрый способ пообщаться – посредством электронной почты. Итак, читайте автомобильную биографию нашей очаровательной собеседницы.

УралАвто.Инфо: Расскажите, пожалуйста, историю Вашего знакомства с автомобилями.

Вообще, автомобили занимают далеко не последнее место в моей жизни. С 1999 по 2005 год я даже работала в автоцентре «Автомир», салоне официального дилера BMW в Екатеринбурге (сейчас – дилер Renault – прим. ред.)

Первым автомобилем, помню, была девятка противного зеленого цвета, она мне досталась по наследству от мужа. Первые слезы тоже были связаны с ней: только что сдала на права и сразу же села за руль. Еду, как сейчас помню, по Луначарского и никак не могу повернуть, так и ехала все время прямо. Потом остановилась, руль бросила, зарыдала и позвонила мужу, и он, надо отдать должное, в будний день (!) приехал и помог мне в такой «трудной ситуации».

А потом вышел автомобиль-мечта — «трешка бэха», полный привод, золотистого цвета…..ради нее я пешком ходила три месяца в ожидании этого чуда, где-то даже фотографии сохранились со счастливой улыбкой на лице. А когда она пришла на автовозе — моя и только моя, — с пробегом всего 13 км, тогда мне казалось — я на вершине счастья !!! Признаюсь, мне она до сих пор нравится!

УралАвто.Инфо: Какие автомобили Вы предпочитаете сейчас?

Сейчас у меня два автомобиля. Первый достался мне тоже по наследству, это Porsche Cayenne 2003 года (с ним вечные проблемы с сервисом, но не будем о грустном)….  и прекрасный, просто замечательный кабриолет (подарок мужа на десятилетие совместной жизни). Черный с мягкой крышей и кошкой на капоте, он полностью отражает мой характер и темперамент, я его обожаю, я им горжусь и восхищаюсь! Удивительно приятно ехать под мягкой крышей под дождем: капли прямо шуршат, а не бьют металлом. К тому же, хочу сказать, что лучше сервисного обслуживания, чем в Краснолесье, я не получала нигде: всегда дадут машину на подмену, все запчасти есть на складе, там работают замечательные люди, которые никогда не бросят на произвол судьбы мою малышку и не оставят меня и ее в беде. Спасибо вам, коллектив автоцентра «Краснолесье», что вы есть у меня!

УралАвто.Инфо: Как много Вы ездите за рулем, бывают ли проблемы на дороге?

Езжу достаточно много к родителям в Сысерть, все лето ездила в командировки в Касли — сама за рулем. Очень люблю управлять автомобилем сама!!! Проблемы, наверное, бывают, но незначительные, поэтому я о них не помню.

УралАвто.Инфо: Есть ли у Вас автомобильная мечта?

Мой автомобиль-мечта у меня есть, и когда мне его подарили, я немного «расстроилась» – мечту украли!!!

УралАвто.Инфо: Вас не раздражают пробки на дорогах?

Пробки, пробки… Да, тема очень насущная, но в пробках можно заняться очень полезными вещами – позвонить родителям, поговорить с ними по громкой связи!!! Можно послушать аудиокнигу, поучить английский… Нет худа без добра.

УралАвто.Инфо: Вы всегда соблюдаете правила дорожного движения?

Я пристегиваюсь всегда (очень этим горжусь), а вот скоростной режим бывает, что и не соблюдаю. Но, товарищи гаишники (!), не чувствуется скорость на таком автомобиле! Просто кощунственно тащиться 50 км в час, если по моему приказу машинка готова взлететь!!!

УралАвто.Инфо:Часто ли Вас останавливают ГАИшники?

Обычно останавливают за превышение скорости, а в начале этого лета останавливали, чтобы просто посмотреть автомобиль.